Friday, May 23, 2014

HELLO !!! AFTER A VERY LONG TIME…

haii semua…
apa kabar ? semoga semua sehat ..
yaaaah been a long timeeee yaaa ida lama sekali gak ngeblog.. ga updates post hehee..
its a long story…
jadi ditaun 2012-2013 aku selalu sibuk dengan kerjaan yang akhirnya aku bener2 ga pernah jaga kondisi.. Akhirnya apa yg aku dapetin di akhir 2013 itu… yap kesehatan yang menurun dan akhirnya semua dokter pun menyarankan aku untuk tidak aktifitas berat + tidak boleh stress bahkan sempet beberapa bulan harus bedrest total.. diwaktu aku periksa kesana kemari, Anieq(suamiku) pun sekalian deh bilang kalo dia udah kepengen punya "baby" hehe,, secara udah 4 taon kita berdua2an aja… dan jujur selama nikah aku gak pernah periksa yang namanya ke dokter kandungan kek,,,bahkan aku ga pernah catet tanggal period aku kekekeke….maklum lah msh smangat bgt sm kerjaan…
akhirnya anieq bilang dan kasih opsi "mau karir atau usaha buat anak dulu"
ting tong…
akhirnya aku pun milih untuk usaha dulu,karir bs kapan aja,,kalo anak kan umur kita smakin tua hehe..,,namanya kita g pernah usaha kan,,akhirnya coba periksa sana sini dan semua dokter + prof spog menyarankan memang aku suru stop kerja dulu,,,
dan setelah mengalami "period" yang lama banget sampai berbulan2 dengan kesakitan yang bnr2 dahsyat… aku menjalani semua yang dokteer suru..dari mulai papsmear + hingga HSG..
jujur ya aku kan dr kecil emang paling takut disuntik..tp smua aku harus jalanin untuk tau apa si yg bikin aku kayak gini,,,dan setelah gonta ganti dokter kesana kemari (jakarta jogja solo dll) akhirnya prof dijakarta mendiagnosa aku ternyata ada "endometriosis"…huhuhu sambil tangis2 an hehee
tapi yasudah lah kita jalanin aja…
anyway sampai sekarang aku mash menjalani perawatan dokter,,karena auk belom mau laparoskopi,,,
jadi kalo kecapean sedikit langsung drop deh…dan sekarang musti pinter2 tau kondisi badan,,kalo uda ga kuat ya harus istirahat,,,
cerita aja sekarang aku uda kebal sama yang namanya suntikan…kalo disuru suntik aku lgsg kasih tangan,,dulu2 kan teriak2an hehehe…

anyway… itu sekilas cerita tentang aku hehehe…
dan mohon doanya teman2 supaya aku dikasih hamil cepet n sehat ya..Amiiin ya Rabb…

karena sekarang lebih banyak nganggur dirumah , kepikiran untuk updates blog aja sering2,,,



IT'S BEEN A LONG TIMEEE YAaaaaa...
... but here I am! As you can guess life has been busy... very busy….

so wait for my next post ya guys…
really miss u all… (kiss-kiss)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...